Убирайтесь!

Ох, столица пахана,
Неухожена, грязна.
Дворник, доблестный таджик,
Обессилев, стал в тупик:
Хлама всякого не счесть!
Прецедент отличный есть, –
Чтоб успешным был финал,
Подбирайте персонал.

На Москве вошел в азарт
Гастарбайтер Бонапарт –
Разом, сходу, прямиком
Поработал с огоньком.
Всё украсилось весьма,
Нету залежей дерьма.
Вот решение проблем!
Не поджечь ли снова Кремль?

8 октября 2011


Рецензии