Общий сук!

Как-то раз Медведь, Барсук,
Решили сесть на общий сук!
Переговоры, мол, ведем,
И вместе мы не упадем!
Но, сук не выдержал двоих,
И обломился в тот же миг!

Сначала почву подготовь,
Соломки подстели!
А там с "партнером" на суку,
О деле говори!


Рецензии