Память предков не отпускает
Время мчится,пространство пронзая.
Слышны нам порой отголоски эпох,
О которых мы мало что знаем.
Зов истории-вечный зов.
Память предков не отпускает.
Все проходит,но голос веков,
Он,как музыка,не исчезает.
Нас Земля держит крепко,как мать,
В колыбели своей качая.
Мы стремимся мечту обогнать.
Так и будет,мы это знаем!
Мудрость предков проносим сквозь жизнь.
Верим,любим,надеемся-всяко бывает.
А живем мы по-совести,сегодня,сейчас.
Русь великая нас вдохновляет!
Свидетельство о публикации №118081306220