Я затяну свои мечты

Я затяну свои мечты,
Потуже, в крепкий узел.
И буду врать до хрипоты,
Что больше ты не нужен.

Но ведь тебя в своих мечтах,
Я  обнимаю нежно.
Ты отражаешься в слезах,
В слезах моих, безбрежных.

Но разве позабыть тебя?
Не сладить мне с тоскою.
Ни одного не будет дня,
Прожитого в покое.

Слова в мольбе произношу,
Холодными губами,
Совсем немногого  прошу,
Забыть свои печали.

Забыть предательство и ложь,
Что дергают за руки.
Прохладную ночную дрожь,
Что сны сжимает в муках.

Но понимаю и сама,
Отныне я бессильна.
И вот еще одна весна,
Мне станет непосильна.

Я словно тень сейчас плыву,
По жизни неприметно.
Еще в твоем живу плену,
И вырываюсь тщетно.

Лишь время мне поможет вновь,
Осушит мои слезы.
Стирая горькую любовь,
Кусочком белой розы.


Рецензии