спасибо

https://www.youtube.com/watch?v=da3i-bsjueU

... в начале слово, как всегда,
по теме, плюс изображение;
к примеру — жажда плюс вода
и сразу жажды утоленье,
хотя здесь масса вариаций:
бывает, что не сразу плюс
и жажда может быть не сразу,
от этого бывает грусть,
а нет бы в сердце — благодарность
за то, что сможешь оценить;
поток воды живой и август,
как новую ступеньку в жизнь...
и если в этот понедельник
не ждут прохладного дождя,
прогноз жары на всю неделю —
запомни — жаждут от тебя
хотя бы скромное СПАСИБО
за все, что сможешь оценить
и поплывешь в воде, как рыба
в потоке вод, и будешь жить...)...


Рецензии