Расклад
Стремятся быстрее забыться.
От вздохов вздымаются груди,
Счастья парит непойманной птица
Многие ловко за самообманом
Спрячут сомнений потоки.
Живут однодневным планом,
Не замечая, что часто жестоки.
Как иначе ведь детская сказка
И вера в мечту испарились давно;
Не вернётся уже материнская ласка
Зато проблем и забот сердце полно.
На этом месте сделать бы вывод,
Но он давно есть и у каждого свой,
Остаётся надеяться, что не сфальшивят
Все те, кто ежедневно играют с судьбой.
Свидетельство о публикации №118081306150