Неудачная попытка

Ты так стремилась меня проверить,
меру себе придумала даже.
Мечтала невесты наряд примерить,
и не забыла об антураже.

Я же смотрел на тебя с тоскою,
и понимал - это всё не вечно...
Нет! Нам не стать мужем и женою,
ясен финал (для меня конечно)

Ты, от других, отличалась даже.
Хотя ВЫ все на одну похожи,
Все как одна - в своей бабьей блажи,
Мысли у ВСЕХ про одно и то-же.

Вот и пути разошлись...
А как-же?
Ну не могло-же быть по иному!?...
ВАМ не Душа важна - а баксы...
Вот и "крути" ты мозги...  другому!..

Всё-же,.. удачи тебе желаю!
Право!..
Ну что я на самом деле?!..
Ты не одна на земле такая))
Многие баксы иметь хотели))


Рецензии