С днём рождения, дочка!

Ты сегодня родилась у нас дочка,
И светом весь мир озарился вокруг!
Для нас ты краше любого цветочка
И ты любимое дитя нам и друг.
Ты нежная роза, ты воздух для нас,
Ты сияние звезды во вселенной!
Ты слёзка святая родительских глаз,
Ты нашей любви росточек целебный!
Ты радость, надежда, опора и свет!
И лучше, чем ты, невозможно желать.
Дороже тебя и прекраснее нет!
О дочке такой можно только мечтать!
С днём рождения тебя поздравляем!
Пусть дети твои тебя любят, как мы.
Счастья, здоровья тебе мы желаем!
Мирного неба на века без войны!
13 августа 2018 год.
Родители.


Рецензии