ДПС

ДПС.

Наша служба и прекрасна, и нежна.
И на первый взгляд как будто то не нужна.
В белом мы, как ангелы с небес.
Наша служба ДПС.

Создал нас когда то видно Бог.
Лучшего придумать он не мог.
Как восьмое чудо из чудес.
Наша служба ДПС.

Хватит денег на коньяк и на едьбу.
Благодарен за счастливую судьбу.
Продвигаем в этой жизни мы прогресс.
Наша служба ДПС.


Рецензии