Года идут своей дорогой, А мы за ними, по своим

***
Года идут своей дорогой,
А мы за ними, по своим,
Считая дни не от порога –
По людям близким, дорогим.
Успешность исчисляя теми,
Кто не предаст/не предавал,
Острее ощущаешь время
И как отрезок жизни мал…
Порою хочется набросить
На плечи плащ и в долгий путь,
Чтобы хотя бы в эту осень
Успеть и время обмануть.

Тамара Каданова 13.08.2018


Рецензии