Новый рассвет
И кажется прошлого нет.
Каждая, из моих засохших молекул
Чувствует новый рассвет.
Мне спокойно стало как прежде.
Вряд ли кто-то меня поймет.
Я наконец обретаю надежду,
Что эта боль уйдёт.
И может сейчас мне совсем не легче,
Я верю, что будет конец.
Хватит искать мужские плечи,
Строить в мечтах дворец.
Свидетельство о публикации №118081306057