Клеймо
По новой начинаю жить.
И как вернуть все б не мечтала,
Так больше не случиться быть.
Я зависаю в теплом прошлом,
Хочу вернуть, но не дано.
Ты не пройдёшь моей дорожкой,
Не взглянешь в нужное окно.
Как люди могут равнодушно
Менять любовь из часа в час?
Ведь это чувство не послушно
И будет жечь как и сейчас.
Что, что в тебе такого,
Что не даёт тебя забыть?!
Ведь я хочу найти другого
И глубже, лучше полюбить!
Но ты назло засел в сознание.
Оттуда мне тебя не взять.
И, черт, мне мило наказание,
Где вместе можем прибывать.
Я начинаю все по новой
И чищу мысли в сотый раз.
Я вру, что я забыть готова
И снова сочиняю нас.
Злюсь, снова ненавижу,
Ругаюсь на себя, вздыхаю.
Но без тебя я жизнь не вижу
И снова о тебе мечтаю...
И так весь день, с утра до ночи
Веду борьбу сама с собой.
Я вся пуста и нету мочи,
Ведь сердцем все ещё с тобой.
Мне говорят, что встречу лучше.
Мне говорят, что все пройдёт.
Но раз сейчас не равнодушна,
С чего потом печаль уйдет?
Он мое первое признание.
Мой первый смелый важный шаг.
Моя мечта, мое открытие.
Мой бывший друг и новый враг.
Увы, мне не стереть другими,
И тень его во мне - клеймо.
Рябящее повсюду имя -
Память о том, что все прошло.
Наверно мне пора смириться,
Принять, что это часть меня.
И просто дальше жить учиться,
Пусть даже больше не любя.
Свидетельство о публикации №118081306018