поле

Вот и настала ночь .
Пора бы ложиться в кровать .
Горло живет своей жизнью,почти ужасной
Быть с тобой на расстоянии - стало опасным
Я начинаю ,знаешь ,сильней скучать.
Ты для меня прекрасен .
Пугает эта связь ,крепкая и странная
Я ведь смотря на поле
Вижу ,как ты меня в нем обнимаешь
Как ты смеёшься ,как гладишь по голове
Может быть ,я все придумала? Ты решаешь
Сколько мы будем летать в этой синиве )


Рецензии