Августа вкус

День отгорел, хоть и солнце еще в окна палит
Августа вкус, жаль что губы твои мне нельзя целовать
И на душе, стало больше весенних, не шрамов… проталин
Только осталось их вместе в лукошко собрать

Скоро закат, окропит словно брызгами, стену напротив
"Сативы" флёр, эликсиром от грусти, нас впустит в туман. 
В вечных сомненьях весы… то ли за, то ли против
Но это все добровольный по сути обман

Верю ли Я? Да конечно, мой август - свидетель
Где упиваясь свободой бродили пешком
Да я согласен, с тобою мы взрослые дети
Вот и бросает порою в погоне , за "пыльным мешком"

Сказки, иллюзии, было ли? Кто уже скажет
Память рисует заботливо, свой алгоритм
Ночь звездопадом с тобою нас накрепко свяжет 
Держим дыхание, и в ходим в вновь заданный ритм.


Рецензии