Выбор есть

Нет меня в соленой слезе
Нет меня в печальным взгляде
Нет меня в тихом голосе
Нет меня в крике,

Я где-то далеко ,
Где-то сквозь слезы и печали
Я где-то душой пытаюсь от истинны скрыться
Ищу себя ,и в этих строчках
 ищу иной судьбы не ставлю точки.

Я слишком сильная ,чтобы себе признаться
Что лучшего не будет в отношениях ,
И нужно все наладить а не раслабляться
 (И  нужно расстаться )
Я слишком слабая ,чтобы самой все поменять,
остаётся ждать
Ждать но чего не ясно .
Нет меня, порою слишком много
  беру на себя непосильную ношу 
Но сил на берусь и строить счастье не брошу
P's пусть будет выбор всегда как в моих строчках.
Август 2018


Рецензии