you could...

Резервная копия...

Каждый из Нас — Город, с своими Переулками и Тупиками... Желаниями, Что проносятся на Скорости — Мимо, с Закоулками памяти, Где — Темно, и Оазисами счастья, Где — Всегда светит Солнце...

Понять, как Весь этот Город находиться на Плаву — Сложно... Ведь — Мы тщательно прячем Инструкции, а Вдруг — Что...

Иногда — Нам сносит Голову, перекрывают Кислород и отключают Свет, и не дают горячей Воды, но Несмотря Ни на Что, или даже Вопреки... Он Жив — наш Город, Обитель наших бренных Тел и Пристанище вечно голодной Души...

.................. no change,
.................. the only thing that you should.
.................. It's okay,
.................. if you want to switch out you could...

© Olga Karpilova  «you could...»


Рецензии