Ночное море. 24. 06. 2018

Мою душу море успокоит,
Камень сердца размягчит прибой,
И луна, над пеною, напоит
Клетки тела влагою морской.

Разойдутся мысли с головою,
Суета остынет в блеске звёзд.
Жаль, что нет сейчас тебя со мною,
Я б одну из них тебе принёс!

Я б тебе открыл далекий космос
Над заснувшей линией морской...
Не вернуть, увы, нам наши вёсны,
Лишь шумит порывистый прибой.


Рецензии