Там кот гуляет без хозяйки

Там кот гуляет без хозяйки.
Стрекоз невиданных полно.
Бомжи пьют водку без утайки.
Но пусто в парке все-равно.
  Охота должного размаха.
  Была чтоб кошка у кота.
  Никто не знал,конечно,страха.
  Жизнь билась с каждого листа.
Цепи,из золота,не нужно.
Еще не дай Бог украдут.
Чтоб жили звери в парке дружно.
И процветал,конечно,труд.
  Пусть,кто захочет,похмелится.
  А кто и так день проведет.
  Жизнь хороша,как говорится.
  И все ликует и поет.
 


Рецензии