И Он прикрыл спиной широкой...
И офицером стал солдат.
С востока шли походные колоны
А Он и там сейчас.
Всё также Солнце светит
Песок стоит стеной.
И новый снайпер в сердце метит
Кричу Ему: "Седой"! "Прикрой"!
И Он прикрыл спиной широкой
Всех тех кого любил.
Вот только я остался одиноким
Отец ушёл и мать ушла за ним.
13.08. 2018г.
Свидетельство о публикации №118081305949