Мне не нужен никто

Мне не нужен никто
только хочется все же
обнять
и луну  золотую
и синее синее небо
и бескрайнее море
где волны бегут и бегут
неизвестно куда
и красивое белое облако
что пролетает как птица
над нами
я их очень люблю
всех кто рядом со мной
в этом мире
пусть они меня
даже не знают
и живут своей жизнью
большой и счастливой
и касаются тихо
окраины нашей земли.


Рецензии