Притча о времени
О люди послушайте притчу мою
Ее я как песню для вас пропою
О люди… Прошу я, друг друга любя
Храните любимых как будто себя
Ведь короток век
И уже не вернут
Назад эти дни
Коль они уплывут
Прошу вас сумейте
О главном сказать
Не в будущем дальнем
А прямо сейчас
Обнять, приласкать,
Поцелуй подарить!
Чтоб в будущем
Горько себя не корить.
На это нам Богом
Дается лишь день,
Который уйдет
И оставит лишь тень…
Ту тень, что порой
Остается от нас…
Когда наступает
Последний наш час.
Свидетельство о публикации №118081305926