Железову ВК

И снова в бой, покой вам только снится,

Забрало вверх , копье в руке блестит,

С невежеством садовым биться, биться,

То  Железов  на «мельницы» летит.

 

Последний Дон Кихот садового искусства,

Один за всех за нас, и за страну, за Русь,

Мы Железовским мужеством гордимся,

И встречи снова ждем, смотря в Ютюб.


Рецензии