Я хочу
Я хочу тебя обнимать,
Слушать сердца быстрые стуки
И без лишних слов понимать.
Я хочу, но ты не желаешь.
Ты сдаёшься ещё не начав.
Все прекрасное забываешь
Так меня хорошо не узнав.
Ты считаешь себя ненужным,
Засыпая под звуки дождя,
А я снова рыдаю в подушку
И мечтаю увидеть тебя.
Ты считаешь, что невозможно
Наши чувства слить воедино,
Потому что становится сложно,
И, увы, ты вздыхаешь лениво.
Я не знаю, и знать не желаю.
Просто верю, что можно исправить.
Жизнь всегда не бывает простая,
Просто взгляды нужно поправить.
И поэтому я не сдамся.
Лишь на это надеется буду.
Может счастье тобою воздастся
За ту боль, что уже не забуду.
Свидетельство о публикации №118081305905