Бродит по улицам лето
Бродит по улицам Лето.
Смело шагает по лужам,
Зонтиком радуги кружит.
Катится розовый мячик,
Прыгает солнечный зайчик.
Ветер кораблик качает,
Вдаль облака уплывают.
Лавочка в парке под клёном.
Вижу на ней двух влюблённых.
Это Серёжка и Светка
Лопают дружно конфетки.
Взгляд свой ревнивый бросаю,
А эскимо моё тает.
Мне почему-то не сладко.
Мух отгоняю тетрадкой.
В платье лимонного цвета
Бродит по улицам Лето.
Что эскимо да конфеты?!
Я ведь люблю тебя, Света!
Так на душе одиноко!
С этой любовью морока.
Зависть терзает немножко.
Ведь у тебя есть Серёжка.
Свидетельство о публикации №118081305889
Ксения Волкова5 28.08.2018 11:20 Заявить о нарушении