Ты не умеешь быть по-простому
Какая нелепая странная глупость.
Ведь легче упасть с большой высоты,
Чем ждать от тебя подколы и грубость.
Твой хитрый взгляд подобен рысьему:
Он прожигает, и снова лечит.
Мне бы стать от тебя независимой,
Но без тебя меня больше калечит.
Ты порождаешь во мне эндорфины,
И мое сердце кричит, постукивая,
Что ты кажешься мне любимым -
Я только этим себя убаюкиваю.
В тебе намешаны страсть и рассудок.
Ты вроде хочешь, но ставишь стену,
И вместо счастья и незабудок
Ты доставляешь мне боль и проблемы.
Для тебя это все незнакомо -
Руки в руках, поцелуи, объятия.
Ты не умеешь быть по-простому
И как иначе быть - без понятия.
Мы на разных ступеньках развития.
Ставим различные цели с тобой.
Что мне обычно, тебе -открытие,
А то что чуждо - тебе не впервой.
Мне бы хотелось что-то исправить,
Наперекор пойти обстоятельствам...
Но, к сожалению, судьба может править,
А мы - лишь жить в слепом замешательстве.
Свидетельство о публикации №118081305876