В ожидании

Бликов смеха больше не будет -
Почернели волны печали...
Солнца свечи ветер задует,
Облаками накроются дали.
В ожидании грома раскатов
Накрываю лодку брезентом,
А ведь помню, мечтал о закатах
В безоблачном мире рассветов.
Скоро к ночи выйдут с дождями
Грусть и серость - заложники тучи.
Звёзды станут моими путями
В океане жизни могучем...
Только лодку бы не сломать
О пребрежные скалы сомнений.
Только вёсла бы не потерять
В моря жизни бушующей пене...


Рецензии