Не так как хотели

    Остался всего лишь месяц
    И может ещё неделя.
    Закончится наша пьеса
    Совсем не так как хотели.

    Как думаешь, мы успеем?
    Успеем друг другу признаться?
    Нам дали чувства и время,
    Но мы начинаем бояться.

    Как жаль, что нету инструкции
    Шпаргалки лучших признаний.
    Но как от Петров до Конфуция
    Люди в любви признавались?

    Никто нам не может ответить,
    И мы не можем пробиться
    Сквозь толщину этих стекол,
    Что не дают нам влюбиться.

    Мы смотрим пытливо сквозь время,
    Вздыхаем, смотря на часы.
    Все это мука, дилемма,
    И нам к концу не прийти.

    Я злюсь на то, что мы струсили.
    Мне жаль, что простимся нелепо.
    Что не закончив, забросили,
    И страсть погасили проблемой.

   


Рецензии