Не скучай

Как я скучаю по тебе,
По твоей неловкой улыбке!
Очень жаль, что не в сентябре
Я влюбилась. Какая ошибка.

Если б я поняла в сентябре,
Когда ночь стояла туманная,
Что мечтала лишь о тебе,
Что была тобою желанная...

Тогда было бы все по-другому,
И сейчас не стояли бы хмурые,
Отдаваясь гудку городскому,
Смотря в облака светло-бурые.

Может так и было положено -
Не познав потерять на вечность.
Чтоб душа была покорёжена,
Покалечена человечность.

Но давай сохраним то, что было.
Все моменты, и сладость в груди.
Первый раз, когда нас накрыло
И боялись признаться в любви.

Очень жаль, что сейчас не осень,
А приторный душный май.
Не скучай по мне сильно очень,
По улыбке моей не скучай.


Рецензии