Напрокат

Наряды берут напрокат,
Чтоб деньги не тратить большие.
Встречают вместе закат
Друг другу люди чужие.

Не жизнь, а чемпионат –
Немые в схватке с глухими.
Людей берут напрокат,
Одних заменяя другими.


Рецензии