Как душу ночью

Как душу ночью рвет на клочья...
А я пишу… пишу стихи.
Отдай Амур мне полномочия,
Отдай и просто уходи.

Устал я Господи стыдиться,
Своей любви, любви - слепой.
А мне бы в камень обратиться,
И под березу в сад глухой.

А мне бы лебедем красивым,
Взлететь до пестрых облаков.
И там спокойно сложить крылья,
И вниз до скальных берегов.

И как поверить снова в чувства
В прикосновение души.
Когда так томно, серо, грустно
И дождь стучит в ночной тиши.

Когда меняется картинка,
А остаешься только ты.
Пускай ты просто невидимка,
Мне не забыть твои черты.


Рецензии