Грабёж

Я снова возмущён и зол,
Рука вдруг потянулась к шпаге,
Несут в эфире всякий вздор,
Душа обманута в итоге.

Скажи хоть сотню классных слов,
Перемудри словесность мира,
Как много стало болтунов,
Святых властителей эфира.

А созидателей всё меньше,
Они все едут за рубеж,
Долги растут и их всё больше,
Какой изысканный грабёж!


Рецензии