Горячий пепел..

горячий пепел в волосы вплетай
раскрашенная голова богини
глядит в тебя глазами голубыми
в златую чашу вплавленный хрусталь

держать её и черпать синеву
с ней рядом просыпаться на вулкане
горячий пепел в волосы вплетая
и бархат сажи стелется в траву
13.08.2018


Рецензии