Супруге!

Не будь ты для меня плохой погодой!
От непогоды я уже устал!
Такая жизнь, все беды и невзгоды,
Пройдут, как, надоевший сериал.
Мы будем, как, всегда с тобой трудиться,
У нас полно, докучных разных дел!
Я, только, раз до чертиков напился!
И, сразу на немилость налетел!


Рецензии