Твой лед

Лес не гибнет, лишь гнется и стонет
На неистовом, жестком ветру.
Говори, говори мне хоть сто "нет",
Своему доверяю перу.

Что выводит другие узоры,
Серенады другие поет.
Где слова о любви, не о горе,
Где безумно прекрасен твой лед.


Рецензии