Суть бытия

Так устроена жизнь..
У начала всегда есть конец..
И такая непрочная нить..
Между жизнью и смертью...
Копец..

Мы идём все по краю пути..
И не знаем, что времини бег..
Ускоряется,как не крути..
И не властен над ним человек.

Как у песни,куплет за куплетом..
На распев пролетают года..
Кто один жизнь пропел,кто дуэтом..
И так было и будет всегда.

Как прожить,чтоб взаимно и слаженно???
Без обид ,без измен и вранья????
Осознать и прощенным  быть-важно!!!
Вот в чем суть на земле бытия!!!


Рецензии