Тень на дороге

Я будто сквозь пальцы роняю песок,
А жизнь моя - лёд, погружённый в огонь,
Хочу револьвер, чтобы прямо в висок,
Пальнуть и закончить цепочку погонь.

Я будто не я, а лишь тень на дороге,
Без мыслей, без плоти, без цели, без слов,
Бегу от проклятого чувства тревоги,
От страха потерь, от пророческих снов.

Мне страшно представить, что будет со мною,
От скорости жизни, схожу я с ума,
Мне жутко от мысли, что мхом и землёю,
Покроет меня одиночества тьма.

Не выбраться мне, повержена воля,
Агония мыслей в больной  голове,
Вся жизнь словно вышла из под контроля,
Хожу босиком по сожжённой траве.

Бессмысленно тратить последние силы,
И падать как дождь в голубой океан,
Ведь страхи уже отравили мне жилы,
И душу мою обратили в туман.


Рецензии