кошачье
благоуханье звериных повадок
томный жених куцехвостой наяды
что в твоих взорах читаю шальных
плавность движений - и без стыда
ложных жеманств не приемля не зная
протуберанцем мышиного рая
мглу прострекочешь - и вновь - ни следа
виолончелево-аметистовый
хвост твой ( о! лап произвол } прохиндей
на малахиты твои неистовые
капельку музыки нежной пролей
Свидетельство о публикации №118081305566
"плавность движений-и без стыда
ложность жеманств не приемля не зная"
Поэтический протуберанец...
Наталья Серебряная 06.06.2022 08:26 Заявить о нарушении