Вместе...

Глаза в глаза и это всё не сон..
Рука в руке и зримое не зримо..
Два сердца бьются вместе в унисон.
И это чувство не поколебимо.

Река течёт по руслу не спеша..
Закон природы-вспять дороги нет..
Но наша беспокойная душа...
В конце туннеля ищет яркий свет..

Мы так устроены,мы верим в чудеса.
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью..
И все получится,когда глаза в глаза..
Рука в руке,и вместе- миль за милью!


Рецензии