Жизнь во всем такая как обычно

Жизнь во всем
такая как обычно
только это
радостная жизнь
у нее
счастливая улыбка
и большие
синие глаза
и ее лихие кавалеры
будут жарко
ночью целовать
и она им вновь
в последний раз
подарит счастье
как мы дарим осенью
цветы.


Рецензии