Во уютной кухоньке...

    Анне...

Во уютной кухоньке
Сядем мы с тобой,
Разговор потянется
Будто сам собой.

Белы занавесочки,
А за ними –жизнь.
Чашки бело-сахарны.
Здесь такая тишь!

Все болезни – в будущем,
Смерти места нет,
Что хотим – то сбудется:
Проживём без бед!

Повздыхаем, охая,
Посмеёмся всласть…
Никому ,ведь, этого
У нас и не украсть!

                12/3 2018г.


Рецензии