***

Ушла любовь...

Я тебе отдавал все богатства души,
Хоть от этих богатств оставались шиши.

Ненасытной была, всё просила деньжат,
Был финансами я постоянно зажат.

Как же раньше тебя не сумел распознать,
Вертихвосткой была ты, ядрёная мать.

На диван я прилёг, отдохнуть я хочу.
Не ищи кошелёк, больше не заплачу...


Рецензии