там, где уютно

Большое счастье быть самой с собой  в ладу...
И знать, что искренность твоя, и "Я тебя Люблю"
не выдумка не наважденье, а как природное явленье-
неподдающееся толике сомнения...
И нет двух мнений.

13.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии