Я бы начал по новому жить

Я бы начал
по новому жить
ночью вывесил
чудные звезды
и прибил
свою вывеску счастья
к небосводу
на самом углу
и все ждал бы любовь
как девчонку
что придет
когда вспыхнет рассвет
принесет мне
волшебное облако
чтобы плыть
в голубые края.


Рецензии