Душа моя, ведь ты прекрасна!
Стихи Жанна Волкова(Варламова)
Душа моя, ведь ты прекрасна! "
Тебя такой соткал сам Бог.
Он положил в тебя Надежду,
Веру.
Ну и конечно же, Любовь!
И стала ты - Его душою!
Он возлюбил тебя, как смог.
Своей широкою душою и сердцем... Он тебя обрёл!
Душа моя! Ведь - ты Невеста!
Сейчас ты Храм Его... Святой!
А приготовила ль ты место,
Чтоб жил в тебе Иисус Христос?
Душа моя - Святое место!
И почва для Святых плодов!!!
13.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118081305498