Сегодня небо доброе!

Сегодня небо доброе,
Сегодня душ парение! –
И чувствую я скорое
Тобою исцеление...

Нагнулись ветки ломкие
Заботою берёзовой,
И тонут серьги звонкие
В воде озёрно-розовой.

На плечи руки нежные,
Как птицы, приземляются.
И губы неудержные
На коже испаряются!

Ах, мне б тебя до вечности, 
До малости мгновения –
И пусть по звёздной млечности
Летит сердец кружение!

Прижмусь к тебе доверчиво,
Сгорю, как в солнце бабочка.
То страстна, то застенчива
От счастья наша парочка!

Заброшу грусть за горы я –
Тоска-печаль забудется:
Сегодня небо доброе,
Сегодня что-то сбудется!

13 августа 2018 года 15:36


Рецензии