Берегите жён своих...

Берегите жён своих, милые мужчины,
Жёнушка ваш Ангел, в жизни талисман!
Полюбите Ангела - есть на то причина,
Если вы не любите - вы большой болван!

Ваша половиночка с доброю душою
В жизни все невзгоды отведёт от вас!
Если увлеклись вы женщиной другою,
Значит, не мужчина вы... Просто ловелас!

Обнимите жёнушку без на то причины,
Ведь она от Бога в жизни вам дана!
И не прекословьте ей, милые мужчины,
Знайте, что без жёнушки в жизни вам хана!


Рецензии