Расправляй крылья, как Атланты веру
Расправляй крылья, как Атланты веру,
Бывают пути, где не нужно быть первым,
Бывают споры, где не стоит быть правым,
Время, как счётчик, одни,два, три -мало.
Расправляй крылья, как Ангелы-силы,
Есть только одно, что способствует миру,
Ты это найдёшь, где-то между лопаток,
Оно вместе с тобой с момента схваток.
Расправляй крылья, консервируй моменты,
Не будь для кого-то экспериментом.
Себя не обманывай вслушайся в души,
Бывают пути, где не нужно быть лучшим.
Расставляй свечи, придумай Бога,
Лишь своего, а чужих не трогай,
Вколи его в вены, зашей в ощущения,
Стань для кого-то смыслом спасения.
Расправляй крылья, чувствуй все сразу,
Дари себя всем, если хочет твой разум,
За каждого стой до финальной ленты,
И только тогда ты поймёшь, что легенды,
Слагают из-за таких, как ты
Свидетельство о публикации №118081305474