Я как будто живу среди леса

Я как будто живу
среди леса
слышу шум беспокойный
листвы
бесконечно
брожу по тропинкам
и они
не ведут никуда
а все кружат
вокруг той поляны
где растут
голубые цветы
и как будто
касаются неба
и целуют всю ночь
облака.


Рецензии