Что возвращает нас к началу

Что возвращает нас к началу -
Началу всех начал,
Когда душой мы не молчали,
И звонко голос наш звучал,
Перебивал чужое эхо
Стремился сам собою быть,
И всё с руки, всё было к спеху,
Чертовски так хотелось жить...


Рецензии