Летний телефон

Я расскажу тебе про цвет в ладонях Лета, в котором согревается Рассвет... –
Он дышит, изменяется, подчас, когда душа грустит или смеётся!
Как Сказка – мягко, по-оранжевому, кистью... выводит в облаках, тебе: «Привет...»
Как оживает линия Мечты, когда билет счастливый выдаётся!..

Как каждый цвет звучит внутри у нас, нащупывая нужные «дорожки»...
Как Звёзды в изумрудной тишине сшивают ветром солнечные ноты...
Как Счастье рассыпает снегирям малиновые бархатные крошки...
Как, бросив «двушку» в Летний телефон, нам непременно дозвониться... сможет... – Кто-то..)

(G Sh)


Рецензии